À propos
Élevage traditionnel plein air.
Nos animaux sont élevés dans le plus grand respect de la nature, Ils sont élevés en plein air et nourris exclusivement de fourrage et de
céréales, pour vous offrir une viande persillée dotée de qualités
organoleptiques exceptionnelles. Les bœufs de Marly sont de véritables bœufs, c'est à dire des animaux mâles castrés, abattus entre 3 et 5 ans et qui constituent la viande de boucherie par excellence.
Vente sur place
Livraison possible : livraison gratuite dans la région de production (secteur Foix/Toulouse), par camion frigorifique.
Vente par correspondance
Vente en ligne :
www.lesboeufsdemarly.fr
Ce sont de vrais boeufs, mâles castrés, donnant une viande persillée et savoureuse.
Découpes 4 fois par an, sur réservation ou commande.
Envoi des colis, dans toute la France et à l'étranger, par camion frigorifique (transporteur professionnel).
Coordonnées
Infos pratiques
Période d'ouverture :
Sur appel téléphonique.
Viande disponible au début des mois d'octobre, décembre, mars, juin.
Nous parlons aussi : Anglais
Moyens de paiement acceptés :
Espèces, Chèques, Virements