LES PRODUCTEURS LOCAUX

Une riche gamme de produits du terroir

 

 

Nos producteurs vous régalent !

 

Une gamme complète de produits, issus directement de fermes et petits ateliers, d'une qualité constante et d'une grande diversité, vous permettra de composer simplement vos repas, de l'entrée au dessert. Vous pourrez aussi apprécier des produits naturels d'hygiène et de beauté...

 

Pour un bien-être total !

 

 

LES PRODUCTEURS LOCAUX


 
Logo LES FLOCONS D’ARIÈGE
LES FLOCONS D’ARIÈGE
La Tour du Crieu

Friandise originale, de fabrication artisanale, faite d'une tendre enveloppe de meringue qui enrobe un cœur de praliné noisette.

Personne à mobilité réduite
Voir plus
Logo LE FOURNIL DE RESSEGUE
LE FOURNIL DE RESSEGUE
Montaut

Productions BIO
Pains et fougasses cuits au feu de bois,
Pâtes fraiches (le tout élaboré à partir de notre farine).
Fruits, jus de fruit, pétillant, gelées.

Voir plus
Logo HADRIEN MALTOT
HADRIEN MALTOT
Saint-Jean-du-Falga

Maraîcher producteur BIO
Légumes frais de saison
Voir plus
Logo Jardins de Borde Rouge
Jardins de Borde Rouge
Pamiers

Légumes de saison (Méthodes naturelles d'agriculture)
Voir plus
Logo LE CAPRICE ARIEGEOIS
LE CAPRICE ARIEGEOIS
Pamiers

Foies gras. Magrets. Confits. Pâtés. Conserves. Plats cuisinés. Produits frais.
Personne à mobilité réduiteClimatisation
Voir plus
Logo S.A.S LA PLUME
S.A.S LA PLUME
Villeneuve-du-Paréage

Productions BIO et non Bio
Bio : Pommes. Cerises. Jus de pomme et pétillant.
Croustade ariégeoise aux pommes bio.
Non Bio : Abricots. Fraises. Kiwis. Nectarines. Pêches. Melons. Noisettes. Noix. Asperges. Miel
Voir plus
Logo VERGERS DE BOUSIGUES
VERGERS DE BOUSIGUES
Le Carlaret

Pommes. Jus de pomme. Gelée. Figues.
cueillette Cueillette au verger : septembre à octobre de 9h à 18h.
Personne à mobilité réduiteAnimaux acceptés
Voir plus
Logo Le Safran de Pyrène
Le Safran de Pyrène
Pamiers

Production BIO

Safran en filament. Pâtes au Safran. Quinoa au Safran & Petits Légumes. Sirop de safran. Fleur de sel au safran. Sirop Cerise-Safran ou Fraise-Safran. Confiture de Kiwi au Safran. Sirop d'Agave au Safran. Miel d'Acacia au Safran. Apéritif au safran. Bière au Safran.
Voir plus
Logo LE FAROU
LE FAROU
Pamiers

Le Farou n’est ni vraiment un caramel ni tout à fait un chocolat ; il est fondant en bouche et ne colle pas aux dents. Sa fabrication ne comporte aucun additif et Le Farou est emballé à la main.
Voir plus
Logo ANTOINE MARTIN
ANTOINE MARTIN
Saint-Jean-du-Falga

Maraîcher producteur BIO
Légumes de plein champ et maraîchage sous abri.
Melons.
Voir plus
Logo LE RUCHER DE MAËLWENN
LE RUCHER DE MAËLWENN
Madière

Production en conversion BIO
Gelée royale. Miel au tilleul et de châtaignier et Miel d’été.
Voir plus
Logo VERGERS DE LARLENQUE
VERGERS DE LARLENQUE
Saverdun

Productions BIO
Kiwis. Confiture de kiwis. Jus de kiwis frais (en saison, sur demande). Jus de Pommes-kiwis.
Voir plus
Logo VERGERS DE TOURENC
VERGERS DE TOURENC
Villeneuve-du-Paréage

Pommes et cerises BIO
Pommes. Jus de pomme.Cerises. Pêches. Nectarines. Poires.
Personne à mobilité réduiteAnimaux acceptés
Voir plus
Logo EARL DU RIGAUDET
EARL DU RIGAUDET
Montaut

Noix. Brisures de noix. Cerneaux de noix. Huile de noix (25ml, 50ml).
Voir plus
Logo Domaine Le Montaltais
Domaine Le Montaltais
Montaut

Vins rouges BIO
Les vins Le Montaltais, aux arômes ronds et fruités, sont issus d’un savoir-faire traditionnel et d’un mode de production 100% biologique qui respecte les terres, les vignes, et tout ce qui se trouve autour !
Voir plus
Logo FERME LES BARONNIES
FERME LES BARONNIES
Brie

Fromages de chèvre BIO
Élevage des chèvres en plein air.
Traite manuelle.
Voir plus
Logo LA FERME S'ÉGARE
LA FERME S'ÉGARE
Brie

Élevages & Cultures BIO.
Porc noir. Charcuteries. Conserves.
Huiles de tournesol, chanvre, colza, lin.
Voir plus
Logo SARL FONTÈS & FILS
SARL FONTÈS & FILS
Mazères

Spécialités locales et plats cuisinés, en conserves : Mounjetado (le cassoulet ariégeois), Azinat...
Charcuteries
Voir plus
Logo LA MAISON DU BIROL
LA MAISON DU BIROL
Pamiers

Label BIO
Beurre doux. Beurre demi-sel. Yaourts brassés sur coulis de fruits. Fromage blanc. Fromage frais nature, ail et fines herbes, au poivre, au poivron. Confiture de lait, de lait chocolat, de lait praliné.
Personne à mobilité réduite
Voir plus
Logo FERME DE VERNOU
FERME DE VERNOU
Saint-Quirc

Productions BIO
Pommes. Cerises. Poires. Prunes. Jus de fruits. Pétillant (sans alcool). Compotes & Purées. Miel.
Marché Bio à la Ferme le vendredi de 15h à 19h.
cueillette
Voir plus
Logo EARL. LA BOUSCARRE
EARL. LA BOUSCARRE
Le Carlaret

Pommes. Jus de pommes. Cerises.
cueillette Cueillette au verger. Cerises : fin mai à début juillet. 
Pommes : fin août à début octobre.

Visite de la ferme sur RDV
Voir plus
Logo de la communauté des communes des portes d'Ariège Pyrénées Logo des Portes d'Ariège Tourisme Logo des Offices de tourisme de France Logo de tourisme Occitanie Sud de France