NOS RECETTES

 

 

Découvrez notre sélection de recettes incontournable pour découvrir la cuisine 100% Ariegeoise

 

 
La gastronomie ariégeoise, riche en goûts, a su garder son authenticité à travers le temps ! 
 
 
- La Mounjetado, confectionnée avec des haricots, cuisses de canard et charcuterie, c’est un vrai régal pour les papilles !
L’Azinat et sa rouzolle, potée à base de choux, de charcuterie et de cuisses de canard confites, est un plat savoureux et typique de notre région.
Le Millas, le foie gras poêlé, le magret de canard sur fondant de Cabri ariégeois … 
 
Vous êtes plutôt sucrés ?
 
- Les oreillettes qui régalera petits et grands à l'heure du goûter
La Croustade aux pommes, est un succès garanti ! 
Découvrez le Millas en dessert, qui est aussi bon sucré que salé, un vrai régal accompagné d'une boule de glace à la vanille fait maison !
 
 
 
 
Logo de la communauté des communes des portes d'Ariège Pyrénées Logo des Portes d'Ariège Tourisme Logo des Offices de tourisme de France Logo de tourisme Occitanie Sud de France