À propos
Le Caprice Ariégeois est une entreprise familiale. Ici, tout est fait maison, avec des produits frais. Du traditionnel foie gras entier de canard en passant par des conserves cuisinées à la graisse de canard, toute une farandole gourmande de pâtés, à la terrine de canard à l'orange : Le choix est grand.
La recherche constante de la qualité des produits utilisés (matières premières issues de notre région) de l’hygiène et de fabrication (atelier agrée CE), garantissent aux consommateurs une qualité et une saveur incomparables.
Nos recettes traditionnelles sont toutes élaborées sans colorants et sans conservateurs, suivant la réglementation en vigueur.
Vente sur place
Vente par correspondance
Vente en ligne :
www.capriceariegeois.fr
Recettes traditionnelles toutes élaborées sans colorants et sans conservateurs, suivant la réglementation en vigueur.
Coordonnées
Infos pratiques
Période d'ouverture :
Tous les après-midi, sauf dimanche, de 14h à 18h (jusqu'à 20h le mardi).
Fermeture annuelle :
du 24 juin au 7 juillet. Du 16 au 29 septembre.
Moyens de paiement acceptés :
Espèces, Chèques, CB, Virements