Logis Hôtel-Restaurant de France, troisième génération d'hôteliers-restaurateurs, Philippe Raja né à PAMIERS et le chef d’orchestre.
Notre établissement propose 31 chambres dont une en PMR. Des chambres individuelles, doubles, familiales, adaptables pour des séminaires groupes sportifs et culturels. Avec un petit jardin, équipé de bornes électriques nous nous efforçons d’appliquer des critères de développement durable dans notre établissement.
La restauration est issue de produits Bio en majorité, avec des produits de saison et du terroir respectueux de la gastronomie française. Développement de l'activité Traiteur, pour des mariages par exemple, adaptée aux demandes des clients.
Situé en cœur de ville, dans un quartier historique et agréable, sur le Chemin de Saint-Jacques de Compostelle, et à deux pas de l'autoroute. Avec un positionnement idéal à 1h30 de la mer, de l'Andorre/Espagne.
Nous ferons tout notre possible pour vous accueillir dans les meilleures conditions !
Proche du 1er R.C.P et des infrastructures sportives.