À propos
Terrasse.
Crêperie et cuisine traditionnelle.
Autres spécialités :
- Galette bretonne avec andouille de Guémené.- Galette ariégeoise
- Terrine de canard au cognac et abricot, faite maison.
Service en salle Venez déguster de vraies galettes bretonnes, ainsi que nos plats, tous élaborés à partir de produits frais. Les desserts sont également faits maison. Vous pouvez également déguster le vin ou le cidre au verre.
Crêperie et cuisine traditionnelle avec des plats typiques du terroir :
- Galette ariégeoise
- Galette bretonne avec andouille de Guémené.
- Terrine de canard au cognac et abricot, faite maison.
Capacité d'accueil : 30 couverts
Coordonnées
Infos pratiques
Tarifs :
Entrée + plat + dessert : 12,50€ à 14,50€
À la carte à partir de 4€
Menu enfant à 7€
Moyens de paiement acceptés :
Espèces, Chèques, CB, Carte Bleue Visa, Eurocard, MasterCard, Chèques Déjeuner, Tickets Restaurant, Chèques de table
Pour les enfants :
Menu à 7€.
Ouverture |
L |
M |
M |
J |
V |
S |
D |
Déjeuner |
|
|
|
|
|
|
|
Diner |
|
|
|
|
|
|
|
Heures des derniers services :
pour le déjeuner : 14h00
pour le diner : 22h00