À propos
Restaurant spécialisé dans la grillade de viandes.
Le restaurant se situe directement dans le prolongement du Comptoir Appaméen des Viandes, spécialisé dans l’abattage et la découpe, géré par la famille Amardeil, bien connue des Ariégeois en tant que grossiste.
Nous sommes donc ici en présence de véritables professionnels de la viande dans tous ses états. Et pour que ce Pic à Viandes ne manque pas de piquant, un véritable chef œuvre en cuisine, lui aussi bien connu en la personne de Grégory Rodriguez, qui avait fait le bonheur des gastronomes dans son fameux restaurant la Table de la Ramade à Rabat-les-Trois-Seigneurs, au pied d’un autre pic.
Vous vous régalerez de viandes bien sûr, mais également de poissons. La salle est immense, la déco est design en rouge et noir et teintée de blanc. De grandes baies vitrées apportent de la lumière tout en cachant l’environnement extérieur.
Un grand bar-comptoir, où l'on peut manger, orne l’entrée.
Le personnel est vraiment top, très attentif, efficace, avec le sens de l’humour : la recette idéale pour faire de ce Pic une adresse piquante et futée. À proximité, la boutique permet de s’approvisionner avec des produits qui viennent directement de l'abattoir.
Horaires :
Ouvert du mardi au samedi le midi de 12h à 15h ; du jeudi au samedi de 12h à 15h et le soir de 19h30 à 23h.
Informations :
Réservation recommandée.
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